一年的时光可真快,这不,又要过年了。过年意味着,我(或者所有小朋友们)又要长一岁了,可怜的爸爸妈妈(或者爸爸妈妈们)又要老一岁了。不过,过年嘛,是应该开心的事,所以不必那么伤感了。好了。接下来,就谈谈,我的这个大年是怎么过的呢。
过年的前几天,家家都在准备烟花爆竹,当然我家怎么能被排除在外呢。一大早,我和爷爷来到了大街上,买烟花爆竹。我左挑挑,右选选,终于选好了我想要的小烟花爆竹,接着,爷爷又买了三个大的烟花。这样便心满意足的回家了。回到家后,我们惊呆了。原来爸爸也买了三个烟花爆竹。看着这些烟花爆竹,我快无语了,说(因为是快无语了,所以还有点语):“这,咱们今天放的完吗?”“应该可以的吧,还好我没买多,本来还想买几个的。”爸爸说。听了这活,我是真的无语了。
晚上,我们吃完团圆饭便出来放了。看着五颜六色的烟花在天空绽放,心了可开心了。不过还好,今天是把烟花放完了。不过,朋友家的貌似还要多,他们还打算明天继续放呢。
最后一句——我又长大一岁啦。