四年级的老师的作文
小白,我们全班对他的评价都是一致的就是矮、穷、挫…。还有个特点是健忘。
每一次小白一进教室,我们总能从他身上找出不和谐的地方。有几次,才要说点名。说着说着有又讲到吃的了、穿的了。所以,每一次我们都很头痛。
记得有一次写我的朋友,她对我们炫耀好朋友对她有多好。说了一大堆,突然,班上一个同学一句话打断了她:“那你对她们好不好。”就因为一句话引出了一大堆话题。直到说:“老师你接着上课吧。”这才反应过来,拍拍脑袋说:“我居然忘了正事,刚才上到哪了?”我们都张大嘴巴瞪着她,说:“小白,课是你在上,问我们,我们问谁呀?”“那从头再讲一次吧。好让你们帮我记着一点。”小白扶了扶眼镜,一脸坏笑的看着我们,没等我们反对,又津津乐道地讲了起来。
这个小白,就这样,健忘还帮了自己好大的忙呢。
还有一次我们上课时,白老师做了一个约定,只要我们在第四节课前写好作文就给我们买好吃的。白老师还小瞧我们,说我们写不好,让我们放弃吧,为了吃的拿出了我几百万年的功力,认真地写了起来。到了第四节课,小白果然留了一手。我们理直气壮的和她要吃的,她还装一脸无辜的说:“我有说过吗?我怎么不记得了。”
这样的老师是要有多大的心啊,虽然虽说坑,但在这样的情况,我们写作水平却在不断的提高。白老师,我在这真心劝你,健忘会招来很多麻烦的,好自为之。