六年级年的作文300字
步入六年级的我,感觉自己仿佛一下子长大了,内心充满了神圣感!
六年级了,意味着什么?我长大了!我要更懂事了,我要更努力学习了,我不能在沉浸在童话世界里了,我不能在丢三落四了!我应该一心一意做我六年级该做的事。
六年级了。我站在镜子前,镜子里的我矮矮的、小小的、瘦瘦的,充满稚气的脸上还留着几粒饭粒。圆圆的脑袋上夹着两个小发夹,旁边还扎着两只羊角辫。看上去还只是个三年级的小女生,左看右看都不像是六年级的大姐姐。
六年级了,我在母校的时间只有半年了,我不舍得她啊!尽管我在母校的时间只有短短的四年,但我已经喜欢上了这做学校。这校园里的每一株草、每一朵花、每一滴水……甚至每一根闪闪发光的松针都记录了我在母校的欢笑与泪水!
六年级了,再过半年,我就要和生活了两年的同学说再见了,我不忍心啊!虽然我在8班的时间并不长,但是我已经深深的融如了这个温暖的大家庭!这班里的同学是我的亲人,我又怎么忍心与亲人分离呢?
六年级的我,学会了要更加珍惜生活的点滴!