在我没事的时候我总会拿起一张彩纸叠来叠去,剪一剪,弄得到处都是。
我一般很喜欢用一张彩纸剪芭比娃娃的衣服,做出来的还可以。那怎才能做呢?接下来我告诉你。首先拿一张你喜欢的彩纸,先剪出它的上半身,然后接着在剪出它的下半身,也就是裙子,最后用一个绳子绑起来就完成了!剪出来的裙子也就相当不错!
设计衣服虽然不错,但是每一个地方不能出现质量不合格问题,还有每一个地方许多不太好的问题所以干设计也不是那么简单需要每一个人留心观察,才能取得成功!
我觉得想做好一件很完美的衣服,需要材料,我觉得需要这几种材料:1:剪刀,2:几块不同颜色的布,3:针,4:线,5:装饰,就这几样东西可做出一件很完美的衣服了!
在我的眼里设计一件东西并不是太简单,但是只要认真,发现就觉对不是问题了。我觉得是这样的,你们觉得是这样的吗?
所以长大以后我要当一个优秀的设计师!