我有一个亲密的小伙伴,是一条小狗。
它全身雪白雪白的,好像一朵洁白的云。小白狗的头上闪动着又黑又大的锐利的眼睛,眼睛的下面有一个灵敏的鼻子,是用来闻气味的,鼻子下面有一个小嘴巴,还有一个紫色的小舌头。小白狗的脚是 白色的,脚掌下有一个肉垫子,走起路来静悄悄的。它平时喜欢啃骨头。
我给小狗洗澡才有趣呢!我把小狗抱到水盆里给它洗澡,小白狗跳起来,好像在说:“我喜欢洗澡。”我用毛刷刷毛的时候,不小心太使劲了,小白狗就溅起水来,好像在说:小主人,你刷疼我了。然 后我就轻轻地刷,洗完澡,小白狗一挑出来就抖抖身子,然后我再用吹风机吹干。我每次放学一回到家,它就抱住我的腿好像说:小主人,你可回来了,我一个人在家快闷死了。
你们喜欢它吗?