游三年级作文
今天老师带我们去春游,在车上的时候我多么希望能早点到啊。终于到了那里。那里有很多的橘子树,绿绿的叶子。中间有许多白色的橘子花,闻起来香香的,就象一瓶瓶的香水泼在空气中,感觉很舒服。
老师带我们来到了一个房间里,里面有很多名人的塑像。老师告诉我们,他们都是一些为了保卫我们国家而牺牲自己的生命的人,我们都要尊重他们,而且要学习他们的精神。
老师带我们又来到了另一个房间里,那里有很多的水果,有西瓜,草莓,葡萄,枇杷,橘子等等,老师告诉我们这些都是我们黄岩的水果。特别多的是橘子,管理员把橘子排成我们国家的地图,黄澄澄的真漂亮。