初一走过作文
父母从出生就和我们在一起,一起走过生活上学校里的困难,他们总是陪着我们一起走过。
记得很小的时候,我被正在烧的热水烫伤了,那是我至今为止最严重的,整个背都被都被烫伤了,当时还小,到了医院不停地哭,医生将我做了手术、包扎后住进了医院。而妈妈就整天在医院里陪我。晚上,我总是醒来,一醒就不停的哭,熟睡的妈妈因为我的大声哭泣儿被吵醒,病房里的另一位病友也被吵醒了,妈妈只好不好意思的说了一句“对不起”。病友摇摇头说:“没关系,小孩子,哭也正常,何况还被烫着了。”妈妈这时只好抱着我。就这样。似乎妈妈的生活做息也跟着改变了。到了星期六。星期日爸爸就会过来陪我,让妈妈回去休息,但爸爸可不像妈妈,我一哭就抱我,而是和我讲他小时候和告诉我男孩子不要总是哭,大概半个月以后,那位病友走了,只剩下我。所以也就不拍打扰到别人的休息了。就这样又过了一个星期,我也出院了。回到家妈妈做了很多了很多菜我没有吃,我晚上还是哭,但毕竟在家,所以不知道为什么就睡着了。
记不清多久以后,我好像全好了。听我妈妈说好了之后没有疤。
10岁左右,我得了水痘。父母陪我吃了一个月的大白菜,因为得了水痘有许多东西不能吃,但到后面好的差不多了,就给我买肉吃,父母也吃上了肉就不会却少营养了。回想当时,父母可以自己买肉吃,却因为我,陪我一起吃了一个月的大白菜。
只有父母才会陪你一起走过所有,遇到困难陪你走过。生病时陪你走过。