初中感恩作文
也许,这个世界,因有感恩,才有美好,因有挫折,才有坚强。
其实,没有礁石,就击不起朵朵浪花,没有挫折,就永远也长不大,没有感恩,怎能懂得生活的真正意义?虽然四川人历经磨难,但他们依旧未倒下,他们再一次赶上未经磨难的佼佼者,他们用坚强,用不懈,用努力,来感恩帮助过他们一切,那我们这些还未受过天灾折磨的人,应该在一起比吃比穿吗?不,我们应该比谁有一颗感恩之心,感恩上苍的仁慈,我们应该比谁的成绩好,谁没有让老师生气,谁没有让家长担心······
在家里,谁不是妈妈的心肝,谁不是爸爸的宝贝,谁不是爷爷奶奶心中的王子公主,但又有谁亲口向他们说过一句“谢谢”说过一句“我爱你们”大多数未成年的朋友们,都只会向妈妈抛下一句“好烦,别再唠叨了”都只会向爸爸丢去一句“该给我零用钱了。”